陆溯江

个人博 平尖修炼中 可接单

兴进【哥/船】(重发)有剧透!

半夜抽风短打,看电影的时候就想到黑化囚禁什么的,uo吃不了虐的改了一下可能有点突兀,有些逻辑bug虫什么的,自割腿肉等待神仙太太。题目哥是被艺兴的“哥”洗脑hhhh船有希望的意思吧。写h苦手,肉不香大家看着吃叭!不上升真人!(感谢看完我的p话!)

【哥/船】
“哥!你别闹了,听我的好不好?”

马进被大伙围着,大家像看当时的王一样看着自己,眼里即是可怜又是嘲讽。

“哈哈哈哈,都是假的。你们都疯了,我说的才是真的,船!大船!烟花嗖嗖嗖的!灯哒哒哒的!回家,回家了……”

“哥你病了,跟我走,听话。”

马小兴粗暴的扯着马进病号服一样的披巾,顺手带走拷着赵天龙的手铐。

马小兴没回大船上,他带着马进回到了那个在岛上最凄惨的时候还包容自己和马进的小船舱。

这个小船舱又小又破,比不上张总的大船,也比不上王的山洞。可马小兴喜欢这里,他觉得这船舱就像马进一样,不起眼,但永远对自己好,即使自己再凄惨的时候也不拒绝。

而且这里只有自己,和马进,两个人。没有什么珊珊,张继强等等。自己和哥,也可以过得很好。

马进晚上酒喝的有点多,晕晕乎乎的,他感觉自己好像真的病了。他害怕,他想活下去,也想永远当个漂亮的冰淇淋,可鱼与熊掌往往不可兼得。

“哥,你躺会,别害怕我一定把你带回家。”

马小兴把马进放在他那个吊床上,从小到大他就跟着马进,形影不离,连工作都选的同一家公司。

他一心一意的付出,以为他哥或许有一点,哪怕一点点的喜欢过他。

可是,他一进公司就看见那个珊珊,他哥对着吴珊珊露出了在自己面前从没有过的青涩与美好。后来吴珊珊结婚,马进居然也没有放弃。

剩下的大家请评论走链接~挂了评论我及时补!

评论(23)

热度(108)

  1. smelly909陆溯江 转载了此文字